ЭП для подачи декларации в ФСРАР

В соответствии с Федеральным законом от 22.05.1995г. №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» декларированию подлежат объемы производства, закупки и поставок этилового спирта, алкогольной продукции, спиртосодержащей пищевой продукции, спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции, а также объемы использования этилового спирта для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Организация должна представлять декларации в целом по организации и раздельно по каждому своему обособленному подразделению посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью в зашифрованном виде. С общим порядком представления деклараций можно ознакомиться на официальном сайте Росалкогольрегулирования.

АО «ЦентрИнформ» предлагает организациям полный набор программных компонентов для сдачи соответствующих деклараций в Росалкогольрегулирование в электронном виде – сертификат ЭЦП, необходимое программное обеспечение и различные дополнительные услуги.

Для подключения вам необходимо зарегистрироваться на сайте